Gerologue
Takashi Koide (@geroppa)のブログ
2008/11/03
連休三日目@やきとり桃介
ラベル:
料理
時刻
8:17:00
T.Koide
Unknown
連休3日目。しかも明日は仕事。
なぜだか、街に出て飲んでます。
なじみのお店はほとんど閉店。
今治風の焼き鳥がおいしい「やきとり桃介」です。
まずはおなじみの「皮」
この「皮」ですが、実はかなり身も入ってて「なんでだ?でもウマイ」と思ってましたが、なんと「セセリ」を皮にサンドしてるんだそうです。どうりでおいしいはずだよ。
やはり、ウマイものってのは、こういう工夫とひと手間が隠されてるんですね。恐れ入りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿