Gerologue
Takashi Koide (@geroppa)のブログ
2007/04/08
春、ホタルイカ@松山市二番町海風土屋 通
ラベル:
焼酎
時刻
11:00:00
T.Koide
Unknown
久しぶりに来ました。愛しの「通」
春ですね、ホタルイカです。
焼酎も、春らしく「さつま寿 桜」
春野菜の天ぷら
焼酎も進みますね。
二杯目は「さつま白波 かめ壷仕込み」
やわらかな味わいですね。
まだまだ、ということで三杯目。
「夢幻 黒麹仕込み 知覧醸造」
四杯目です。
「紅酒造 薩摩酒造株式会社(明治蔵)」
もう、なんだか隣のお客さんと、なごり雪とか熱唱しててわけわかりません。
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿