今夜の夕食は朝から仕込んでおいた「おでん」。
今日みたいに、寒い夜にはぴったりですね。
以下本日のおでんメニューです。
ちなみに、表記はGEROPPAの好きなおでんダネの順番です。
(ちょっと入れすぎかな)
大根
豆腐
タマゴ
しらたき
タコ
こんにゃく
厚揚げ
スジ(アキレス)
がんもどき
鶏つくね串
練り物(タコと白身魚)
もち巾着
練り物(カニ風味)
棒天(ウインナー入り)
こりゃ、入れすぎで、明日もおでんかなって思ってましたが、好評に付き、ほぼ完食。
ちなみにGEROPPAは、甘いみそは苦手でカラシ派です。
0 件のコメント:
コメントを投稿