Gerologue
Takashi Koide (@geroppa)のブログ
2008/10/22
かぼちゃと鶏手羽先の煮物
ラベル:
料理
時刻
22:23:00
T.Koide
Unknown
かぼちゃと鶏手羽先の煮物
今夜は「かぼちゃ」です。おいしいですよね「かぼちゃ」大好きです。
ほんとは、鶏挽き肉でそぼろあんかけっぽくしたかったんですが、手羽先がけっこう余ってたので炊き合わせににました。
かぼちゃって、畑から、収穫して1カ月ぐらいすると甘味が出て食べ頃になるそうですね、収穫してすぐは、甘味がまったくないそうです。
奥は、ニラ玉です。
今夜もおいしかった。ごちそうさまです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿