GEROPPAが最近一番お気に入りの休日の朝食メニュー。
松山市祝谷のパン屋さん、solaの「冬野菜のかき揚げサンド」です。
solaと言えば、その場で揚げてくれるカレーパンや、天然素材を使ったこだわりのパンがおいしいお店です。さらにGEROPPAの大好きな、サンドイッチのバリエーションが豊富でおいしい。
この、かき揚げとサンドイッチというGEROPPA的、2大好物のコラボ、それだけでも即買いです。
で、食べてみると、その味は想像を遙かに超えるおいしさ。
サツマイモの甘味と、ほどよい塩加減のだし風味、パンとかき揚げの間におかれた「のり」と大葉が、しっとりとやわらかい食パンと、これ以上ないぐらいに見事に調和して、最高の味です。
今日はもうひとつ、3種類ある、カツサンドの中から「ゴマみそカツサンド」をチョイス。
これまたおいしい。
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